Сентябрь 2013

НАГРАДЫ ПРОДУКЦИИ CASTEY

"Союзэкспертиза", некоммерческая организация при Торгово-промышленной палате Российской Федерации, наградила коллекцию Vulcano, компании Castey, золотой медалью и дипломами за выдающееся качество.

Экспертиза подтвердила соответствие продукции требованиям этой важной номинации. Технология производства соответствует высоким стандартам качества.

Прочитать полностью


Сентябрь 2013

ПРИГРАШАЕМ ВАС НА ВЫСТАВКУ "HOUSE HOLD EXPO 2013" С 17 ПО 20 СЕНТЯБРЯ. зал 11 стенд 11E506


Май 2013

НОВЫЙ ВИДЕО РОЛИК КОЛЛЕКЦИИ VULCAN

Откройте для себя уникальные преимущества коллекции. Посмотреть видео


Февраль 2013

НОВЫЕ СЪЕМНЫЕ РУЧКИ КОЛЛЕКЦИИ VULCANO СНИМАЮТСЯ ПРОСТЫМ НАЖАТИЕМ НА КНОПКУ

Компания Castey оснастила коллекцию Vulcano новыми и уникальными характеристиками, которые продолжают выделять ее среди аналогов.

Основная новинка коллекции – кнопка для снятия ручек, с помощью которой становится еще легче снимать ручки с изделий. И это не единственное новшество коллекции из литого алюминия с силиконовыми ручками. Добавлены боковые отверстия, которые защищают силиконовые ручки, увеличена толщина ручек, чтобы сделать их более мягкими и удобными, и изменен их дизайн, для лучшей интеграции с корпусом изделия.

Прочитать полностью


Ноябрь 2011

CASTEY ГОТОВИТ СВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА АМЕРИКАНСКОМ РЫНКЕ

Castey завершает последние действия для начала продаж своей продукции в Соединенных Штатах в январе 2012 года. Castey уже продает свою продукцию в стране, но благодаря новому проекту, присутствие бренда на этом рынке значительно увеличится.

Речь идет о самом важном проекте, разработанном компанией на сегодняшний день по внедрению бренда. Причиной стал успех продукции Castey на трех последних изданиях выставки «International Home & Housewares Show» Чикаго – крупнейшей выставки рынка посуды Соединенных Штатов.

Ключевым моментом проекта стало открытие новой логистической платформы в Китае, которая начинает работать в Декабре 2011 года. Это позволяет увеличить экспортные возможности и открыть новые рынки, в особенности в Америке и на Ближнем Востоке, упрощая и ускоряя поставки. Логистическая платформа находится в городе Нингбо и имеет свой собственный штат компании для тщательного наблюдения и контроля над всеми процессами производства и дистрибьюции товаров бренда.

Прочитать полностью


Октябрь 2011

ЯПОНИЯ ГОТОВИТ С CASTEY

Этим летом компания начала успешную продажу своей продукции в Японии, уделяющей особое внимание качеству и презентации своих блюд. Продукция Castey пришлась по вкусу японским потребителям, оценившим уникальный дизайн и преимущества коллекции посуды Vulcano – единственной в мире, имеющей фиксированные силиконовые ручки, предотвращающие случайные ожоги.

Дистрибьютор Castey в Японии погрузился полностью в этот проект, объединяющий гастрономические ценности, которые разделяют Японская и Средиземноморская культуры: хорошо представленное, качественное, сбалансированное и здоровое питание.

Примером этого значительного расширения стало издание фирмой-дистрибьютором видеоролика и книги рецептов с продукцией Vulcano – совместный проект с одной из самых известных шеф-поваров Японии, Наоми Эдамото. Эдамото предлагает рецепты Vulcano, совмещающие традиционные блюда японской кухни с некоторыми популярными блюдами испанской кухни, как, например, испанская «тортилья».

Успех продукции Castey в Японии превзошел первоначальные ожидания компании, которая уверенна в том, что это лишь первый шаг долгих и благополучных деловых отношений.

Прочитать полностью


Март 2011

CASTEY ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ «HOME AND HOUSEWARES SHOW» 2011 В ЧИКАГО

В ответ на проявленный, за последние годы участия на выставке, интерес со стороны американского рынка к продукции бренда, Castey снова участвует в качестве экспонента на "International Home & Housewares Show" в Чикаго с 6 по 9 марта 2011 года. Стенд Castey расположен на месте S4210.

В этом году основной целью на выставке стало закрепление контактов, установленных на последних изданиях, где различные дистрибьюторы проявили интерес работать с продукцией Castey в Соединенных Штатах и Латинской Америке. В 2010 году некоторые местные средства информации, специализированные на посуде, такие как журнал изысканной продукции «Fancy Food & Culinary Products», «HFN» или «Homeworld Business», подчеркнули качество и оригинальность продукции Castey в своих статьях о выставке.

Одной из ключевых задач бренда Castey на следующие два года является увеличение нынешнего экспорта на американский континент, особенно в Соединенные Штаты. В этом смысле, международная выставка «Home & Housewares Show» 2011 Чикаго становится важным местом встречи с заинтересованными в продукции бренда клиентами и дистрибьюторами.

Прочитать полностью


Февраль 2011

КОМПАНИЯ CASTEY ПРЕДСТАВИЛА СВОИ НОВИНКИ НА ВЫСТАВКЕ «AMBIENTE» 2011 В ФРАНКФУРТЕ

С 11 по 15 февраля на 200 метровом стенде Castey, на выставке «Ambiente» во Франкфурте, компания представила последние новинки бренда до малейших деталей. Ежегодное событие стало местом встречи с нашими клиентами.

Второй год подряд стенд Castey стал одним из крупнейших и хорошо позиционированных в холле 3.0. 200 метровая экспозиция показала новинки бренда, над которыми компания работала последний год.

Выставка «Ambiente» стала одним из самых важных международных событий компании и основной точкой контакта с нашими клиентами по всему миру.

Присутствие Castey на выставке дало значительную известность компании за последние годы и с каждым годом все больше международных дистрибьюторов интересуются продукцией бренда.

Прочитать полностью


Февраль 2011

КОЛЛЕКЦИЯ CASTEY VULCANO ПОЛУЧИЛА НОМИНАЦИЮ НА ПРЕМИЮ DESIGN AWARD 2011 ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИЯ.

Это самое важное официальное признание, которое предоставляется в Германии в области промышленного дизайна. Только продукция, получившая ранее национальную или международную премию, может претендовать на эту награду.

Коллекция Vulcano получила номинацию на премию «Design Award Федеральной Республики Германия» 2011 - самая важная премия дизайна в Германии. Только Министерства Экономики и Технологии Германии или Министры и Сенаторы страны имеют полномочия для номинации кандидатов. Продукция Vulcano получила номинацию от Федерального Министерства Экономики и Технологии, будучи финалистами третьего издания премии «Дельта» – одна из важнейших премий в области промышленного дизайна Испании. Это дало возможность быть номинированными на премию дизайна Федеральной Республики Германия – Designpreis.

Премия Designpreis вручается продукции, выделяющейся среди остальных своим дизайном с 1969 года. Жюри состоит из представителей мирового промышленного дизайна, университетов, средств массовой информации и индустрии.

Прочитать полностью


Февраль 2011

ШЕФ-ПОВАР ХОСЕ АНДРЕС ВЫБРАЛ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ SENSO ДЛЯ СВОЕГО РЕСТОРАНА «ХАЛЕО» В ЛАС ВЕГАСЕ

Столовые приборы Senso будут использоваться в ресторане «Халео» известного шеф-повара Хосе Андрес. Чистые и современные линии приборов испанского производителя кухонной посуды, дополняют дизайн в стиле «модерн» последнего проекта Андреса в Космополитене Лас Вегас.

Новый ресторан открыл свои двери публике 15-го декабря, присоединяясь к другим, уже существующим, в Вашингтоне, Батезде, Мэриленде, Арлингтоне и Виржинии. С момента открытия в 1993 году, «Халео» заслужил признание критиков не только благодаря широкому выбору подлинных «тапас» и «паэльи», но и тщательно отобранным испанским винам и «сангрии».

Анрес выбрал столовые приборы Senso для своего нового ресторана из-за современных линий дизайна. И тот факт, что Castey является испанским производителем, положительно повлияло на его решение. Признанный неофициальным послом Испании в Соединенных Штатах, Хосе Андрес совсем недавно был награжден Орденом Искусств и Литературы Испании за содействие испанской культуре за рубежом. На своих телевизионных проектах, шеф-повар часто говорит о творчестве и качестве испанских дизайнеров, архитекторов, ремесленников и.т.д.

Сотрудничество с Хосе Андрес представляет собой значительный шаг вперед в планах Castey выйти на американский рынок. Известный испанский бренд посуды разрабатывает проект внедрения на рынок, чтобы увеличить свое присутствие в Соединенных Штатах в 2012 году.

Прочитать полностью


Ноябрь 2010

ДОСТУПНЫ НОВЫЕ НАБОРЫ ПОСУДЫ VULCANO

Новые наборы Vulcano: набор из 3 сковородок и набор из 5 предметов для приготовления. Элементы наборов тщательно подобраны и включают все необходимое для приготовления рецептов любой сложности, от самых простых и быстрых, до более изысканных блюд. Это идеальный подарок для желающих оснастить кухню посудой высочайшего качества.

Благодаря запатентованным силиконовым ручкам, Вы сможете с комфортом готовить пищу день за днем на всех видах плит, включая индукционные.

Набор сковородок включает 3 сковороды: 18 см, 22 см и 24 см. Набор из 5 элементов кухонной посуды включает: одну низкую кастрюлю 28 см с крышкой, две средних кастрюли 20 и 24 см с крышкой, одну высокую кастрюлю 24 см с крышкой и один ковш 16 см.

Прочитать полностью


Октябрь 2010

РЕКЛАМА НА ТЕЛЕВИДЕНИИ КОЛЛЕКЦИЙ CASTEY CLASSIC, VULCANO Y ARTIC

На протяжении 2010 года была впервые проведена рекламная кампания на телевидении трех коллекций кухонной посуды Castey. Рекламная кампания транслировалась по автономному каталонскому каналу TV3 с декабря 2009 года по июль 2010 года.

Рекламная кампания на автономном каталонском телевидении успешно завершилась прошлым летом. Кампания была начата в 2009 году, с целью расширить известность бренда среди каталонских потребителей и увеличить объем продаж, в особенности новых коллекций Vulcano и Artic, выпущенных в 2010 году.

Рекламные ролики появились в эфире знаменитых передач канала и завоевали значительную известность. Этот факт положительно отразился на утверждении и признании бренда и новых коллекций, а также способствовал повышению популярности коллекций Vulcano и Artic среди потребителей.

http://www.youtube.com/user/CASTEY1

Прочитать полностью


Апрель 2010

CASTEY НАЧИНАЕТ НОВЫЙ ЭТАП С ВЫПУСКОМ ПЕРВЫХ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ БРЕНДА

Castey впервые отдаляется от кухонной посуды и начинает свой путь к столу, создавая новую коллекцию столовых приборов Senso. Коллекция состоит из семи наборов, адаптируясь к любым потребностям.

Желание отразить качество продукции Castey на всех этапах гастрономического процесса, начиная с приготовления на кухне и заканчивая дегустацией за столом, подтолкнуло компанию разработать этот проект. Senso является отправной точкой нового направления деятельности компании, которая начала разработку новых коллекций.

Современная эстетика чистых и, на вид, простых линий коллекции Senso – результат великого творческого и технического таланта. Тщательный анализ формы и веса каждого изделия, позволяет столовым приборам Senso идеально адаптироваться к руке, обеспечивая максимальную маневренность и комфорт, придавая элегантность и красоту любому столу. Коллекция Senso создана обладателем Национальной Испанской Дизайнерской Премии – Хорхе Пенси, совместно с коллективом по Исследованию и Разработке (I+D) компании Castey.

Senso состоит из 17 разных предметов, собранных в 7 различных наборов. Таким образом, каждый потребитель может приобрести лишь необходимые приборы и создать собственную коллекцию на 4, 6, 8, 10 или 12 персон. Кроме того, приборы можно приобрести по отдельности, учитывая потребности профессионалов ресторанного бизнеса.

Прочитать полностью


Ноябрь 2009

ARTIC - ПЕРВАЯ ПОСУДА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ БРЕНДА CASTEY

Коллекция Artic сделана из структуры Trimetal Induction® - более прочный, гигиеничный и долговечный материал, чем обычная нержавеющая сталь, который лучше распространяет энергию по всей посуде. Особенный дизайн коллекции решает неудобства других наборов посуды, как например возможность оставить крышку приоткрытой для частичного выпуска пара.

Наша первая коллекция продукции из нержавеющей стали возникла благодаря желанию соответствовать всем требованиям потребителей. Artic – результат важного процесса исследования компании, который позволил объединить передовую технологию и великолепный и функциональный дизайн.

Самой выделяющейся характеристикой посуды является ее корпус из цельного однородного листа Trimetal Induction®, состоящего из внешнего слоя индуктивной стали, промежуточного слоя из алюминия и внутреннего слоя из медицинской стали 18/10. Такая структура способствует быстрому и равномерному распределению энергии по всему изделию, а также позволяет использовать ее на всех видах плит, включая индукционные. Лист Trimetal Induction® имеет толщину 2,5 мм, что делает посуду более устойчивой к ударам.

Коллекция Artic создана обладателем Национальной Испанской Дизайнерской Премии – Хорхе Пенси, совместно с коллективом по Исследованию и Разработке (I+D) компании Castey. Ее формы учитывают не только эстетику, но и функциональность. Хорошим примером такой философии являются крышки, которые выполняют разные функции в зависимости от положения.

Коллекция Artic имеет 5 составляющих: набор из высокой и низкой кастрюли с аксессуаром для приготовления на пару, отдельно высокую кастрюлю, среднюю кастрюлю, соусник и сотейник.

Прочитать полностью